Pickles de graines de moutarde, mayonnaise à l'estragon
Sabayon au parmesan
Beurre blanc, ail, persil frais, piment rouge, câpres, citron
Crème d'olives, chalaquita, d'oigons et piments rouge
Mariné à l'anteth, sauce moutarde au miel et pain grillé
Sauce teriyaki, sésame kimchi, mayonnaise sriracha
Crevettes, écrasé de pommes de terre au citron vert, avocat, piment amarillo, coriandre, mayonnaise
Crème de parmesan
Pickles de légumes, jus corsé de porto
Vinaigre échalote (x6: 13€ x9: 19€ x12 24€ )
Leche de tigre, aji amarillo (x6: 14€ x 9: 20€ x12 25€)
Crème aux herbes, salade croquante de carottes et panais
Légumes de saison sautés, beurre blanc
Sauce tartare
Bisque de légumes grillés et crevettes, pommes de terre vapeur et petits pois, crumble de chorizo
Pommes de terre grenaille au romarin, émulsion de poivrons rouge
Jus de volaille aux oignons caramélisés, échalotes confites, purée de pommes de terre
Sauce chimichurri, frites, mesclun
Purée de pommes de terre
Sauce béarnaise aux algues, accompagnements aux choix
Pain brioché, steak de boeuf Black Angus, cheddar, pickles, oignons, mayonnaise sriracha, frites
Comté 8 mois, Sainte-Maure de Touraine, Curé Nantais Verre de vin : Croze Hermitage blanc, Côte du Rhône rouge
Crème chocolat blanc au fruits de la passion, mangue, basilic et miel, amandes grillées
Epices, noix, miel de clémentine, croquants de carottes caramélisées
Crème fouettée au mascarpone, miel de vin et d'épices, pistaches grillées
Fondant au chocolat, crème fouettée
Génoise amande, crème fouettée et rhum
Baulois, Nantais, chou craquelin crème diplomate